Domenica 19 ottobre 2013 animeremo lo spazio dedicato alla mescita vini in occasione della Festa dello Spiedo, il principale evento gastronomico organizzato dall’Associazione Pro Isola e che vede la piazza di Isola Vicentina trasformarsi in una cucina a cielo aperto dove fin dalle prime luci del mattino e fino a sera girano i tradizionali spiedi.
Queste le etichette scelte per l’edizione di quest’anno:
- Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut – Vettori – San Pietro di Feletto (TV)
- Franciacorta Satèn – Camossi – Erbusco (BS)
- Lambrusco dell’Emilia Solco – Paltrinieri – Sorbara (MO)
- Vigneti delle Dolomiti Muller Thurgau 2010 –Rudi Vindimian – Lavis (TN)
- Gambellara Sarò 2012 – Cristiana Meggiolaro – Roncà (VR)
- Uvenere 2013 – Paride Iaretti – Gattinara (VC)
- Bardolino Le Fraghe 2013 – Le Fraghe – Cavaion Veronese (VR)
- Valle d’Aosta Torrette 2013 – Frères Grosjean – Quart (AO)
- Veneto Rosso Grande 2009 – Tenuta Maraveja – Brendola (VI)
- Colli Euganei Fior d’Arancio – Vigna Roda – Vo Euganeo (PD)
Vi aspettiamo numerosi al banco di mescita per raccontarvi i calici che abbiamo scelto per questa edizione.
Se oltre ad assaggiare i vini, volete fermarvi a pranzo, consigliamo la prenotazione, telefonando allo 0444 976081.